- -25%

Arkovital®: il primo DOPPIO MAGNESIO BIO
Il magnesio di Arkovital® BIO Doppio Magnesio ha una doppia origine:
Origine marina: viene utilizzato un concentrato di acqua di mare.
Origine vegetale: proviene da unalga, la lattuga di mare, che è la fonte alimentare conosciuta che contiene più magnesio.
Questo magnesio deriva da lattuga di mare che è certificata da Agricoltura Biologica. Per ottenere la certificazione di questo ingrediente, i siti di raccolta sono strettamente controllati su 3 criteri (ecosistema, etica, qualità), quindi sullacqua e sulle alghe.
La lattuga di mare (Ulva lactuca) è lalimento contenente naturalmente più magnesio: 2780 mg di magnesio/100 g (Tavola di composizione nutrizionale, Ciqual 2017). Questo valore è confermato dalle analisi realizzate internamente (2420 mg/100 g).
LUlva lactuca ha un aspetto che evoca la lattuga di mare dei nostri orti ed è conosciuta con il nome di lattuga di mare. La lattuga di mare fa parte delle 50 alghe più comuni e consumate nel mondo
Lanalisi nutrizionale dellestratto di lattuga di mare mostra una quantità significativa di minerali, glucidi e fibre. Tra i minerali, il magnesio è in maggioranza.
Vitamine 100 % vegetali: azioni benefiche!
Arkovital® BIO Doppio Magnesio contiene un concentrato destratto vegetale che apporta 4 vitamine B 100% di origine vegetale:
B6: azione complementare con il magnesio;
B1, B2 e B5: per un buon metabolismo energetico.
Grazie alla loro origine vegetale, queste vitamine vengono assorbite meglio dallorganismo.
Composizione dellintegratore alimentare Arkovital® BIO Doppio Magnesio, senza ingredienti chimici:
Estratto di tallo di Lattuga di mare* (Ulva lactuca L.) Agenti di carica: carbonato di calcio e gomma di acacia* - Polvere di polpa di frutto di Baobab* (Adansonia digitata L.) Amido di riso* - Concentrato di riso* (Oryza sativa L.) Concentrato di estratti vegetali* titolato in vitamine [Guaiava * (Psidium guajava L.), foglia di Basilico sacro* (Ocimum sanctum L) e pericarpo di Limone* (Citrus limon (L.) Burm. f.)] Farina di riso*(Oriza sativa L.).
* Ingrediente di origine agricola ottenuti secondo il modo di produzione biologico. Agricoltura UE / non UE
Potrebbe anche piacerti