Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY


La presente informativa sulla privacy spiega come Glam&Pharma di Michele Mandredi con sede in Via Tito Carnacini 65,  a Bologna Italia (“Glam&Pharma”), tratta i suoi dati, in conformità con il regolamento europeo 2016/679 ("GDPR") e con la legge sulla protezione dei dati applicabile in Italia di cui al dlgs 196/2003 come aggiornato dal dlgs 101/2018 (insieme al GDPR, le "Leggi sulla Privacy").

Quando sono raccolti i sui dati personali?

I suoi dati personali possono essere raccolti nelle seguenti occasioni:

- se desidera ricevere le nostre newletters;

- se desidera diventare cliente registrato;

- se acquista prodotti o servizi Glam&Pharma in uno dei nostri punti vendita o tramite il nostro sito web www.risparmiainfarmacia.it o qualsiasi altro social media relativo a Glam&Pharma ("Internet ");


Chi è il titolare del trattamento dei suoi dati personali?

Glam&Pharma di Michele Manfredi con sede in Via Tito Carnacini 65, Bologna (Italia) – P.IVA 01868080381, tratterà i suoi dati personali, in qualità di titolare del trattamento, per gestire le attività di marketing e l'acquisto di prodotti.

Per la fornitura di qualsiasi servizio correlato all’invio delle newsletters e i servizi legati alla vendita dei prodotti, come come spedizione, consegna, gestione dei resi, vi saranno autonomi titolari del trattamento dei dati, nominati responsabili dal titolare.

Quali dati personali raccogliamo e per quali finalità e ai sensi di quali basi giuridiche trattiamo i dati personali raccolti?


Glam&Pharma potrebbe trattare i suoi dati personali per le seguenti finalità, ai sensi delle seguenti basi giuridiche:

CATEGORIE DI DATI PERSONALIFINALITA’BASE GIURIDICA
Nome e cognome, data di nascita, codice fiscale, indirizzo, numero di telefono, indirizzo email, dati di acquistoAdempier agli obblighi legali e ad altri obblighi impartiti dalle autoritàAdempimento ad un obbligo legale
Nome e cognome, data di nascita, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mailper registrarla come cliente registrato Glam&Pharma che le consente di beneficiare in tutto il mondo di offerte e servizi esclusivi per i clienti registrati (riceverà un’e-mail di conferma dopo la registrazione)esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso
Nome e cognome, data di nascita, codice fiscale, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, dati di acquisto (ad es. prodotti acquistati, luogo, data e ora dell'acquisto, dati di consegna)per adempiere agli obblighi strettamente connessi al suo acquisto di un prodotto come cliente, registrato e non, e a qualsiasi successiva assistenza post-venditaesecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso
Nome e cognome, indirizzo e-mailper realizzare iniziative di marketing e promozionali tramite e-mail o social media, anche utilizzando mezzi automatici (ad esempio, lei potrebbe voler ricevere newsletter per aggiornarsi sui nuovi prodotti)con il suo consenso espresso al trattamento per queste specifiche finalità







Glam&Pharma potrebbe inoltre trattare i suoi dati personali relativi alla cronologia di navigazione online raccolti durante le sue visite sul sito web (indipendentemente dal fatto che lei sia un cliente registrato o meno), utilizzando tecnologie di tracciamento come "cookie" (per informazioni sulla raccolta di dati tramite cookie, consulti la nostra Informativa sui Cookie)

Come sono trattati e protetti i suoi dati personali? 


I suoi dati personali possono essere elaborati, elettronicamente o in forma cartacea. Glam&Pharma adotterà adeguate misure per garantire che le sue informazioni siano mantenute sicure, utilizzate solo per le finalità indicate nella presente informativa sulla privacy (e non per qualsiasi altra finalità) e che possano essere consultate o corrette su sua richiesta.

Glam&Pharma utilizza adeguate misure organizzative, tecniche e amministrative per aiutare a proteggere contro la perdita, l'abuso e la modifica delle informazioni personali sotto il suo controllo. Tuttavia, non è possibile garantire la sicurezza della trasmissione dei dati su Internet o del sistema di archiviazione dati al 100%, quindi non invii informazioni che considera riservate via e-mail. È responsabilità personale dell'utente proteggere le proprie copie delle password e i relativi codici di accesso per le nostre risorse online.

Per quanto tempo conserviamo i suoi dati personali?

I suoi dati personali raccolti per adempiere a un obbligo legale e per dare esecuzione al contratto saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per tali finalità e, in ogni caso, non superiore a 10 anni dopo la cessazione del contratto (ad esempio, a seguito della su revoca della registrazione come cliente registrato), dopo di che saranno distrutti o resi inutilizzabili o resi anonimi.

E’ obbligatorio o facoltativo fornire i dati personali e quali sono le possibili conseguenze del non fornire tali dati?


È necessario fornire i propri dati per le finalità indicate come obblighi legali, per la registrazione come cliente e per finalità contrattuali. Se non desidera che Glam&Pharma tratti i suoi dati per queste finalità, Glam&Pharma rispetterà questa scelta. Tuttavia, in questo caso, non sarà possibile registrarsi e usufruire dei vantaggi che la registrazione consente (memorizzazione degli ordini, suggerimenti per acquisti successivi, etc) e acquistare prodotti online.

Fornire i dati per finalità di marketing riferito all’invio delle newsletters è invece facoltativo. Non fornire i suoi dati per queste finalità non avrà conseguenze negative per lei. Se acconsente a che Glam&Pharma tratti i suoi dati personali per tali finalità, potrà revocare il consenso in qualsiasi momento utilizzando l’opzione che appare su ogni newletter che riceverà.

Come condividiamo i dati personali raccolti?


Glam&Pharma non diffonderà i suoi dati personali, fatta eccezione per i responsabili del trattamento, incaricati da Glam&Pharma all’esecuzione di determinati servizi (invio newsletters, fatturazione, spedizione).

I dati che fornisce per l'acquisto online, come i dati della sua carta di credito, saranno trattati esclusivamente da fornitori esterni che agiscono come responsabili al trattamento dei dati di Glam&Pharma.


I suoi dati personali non saranno trasferiti al di fuori dalla UE.

I suoi diritti alla privacy


Lei ha il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano e di richiedere a Glam&Pharma l'accesso e la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al trattamento dei dati e al diritto alla portabilità dei dati.

Il suo indirizzo potrà essere utilizzato per l'invio di comunicazioni promozionali relative a prodotti commercializzati da Glam&Pharma simili a quelli di cui già beneficia. In qualsiasi momento, sia inizialmente che nelle comunicazioni successive, potrà opporsi all'uso del suo indirizzo per tale finalità, attivando l’opzione presente in ogni comunicazione.

Ha il diritto di presentare reclamo presso l'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali e/o altra autorità di vigilanza competente qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati personali violi le Leggi sulla Privacy.

Per esercitare tali diritti, può contattare Glam&Pharma inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail: info@risparmiainfarmacia.it