Frutto-oligosaccaridi presenti nella gamma VIVIFLOR garantiscono un gusto eccellente ma con basso valore calorico (2 Kcal/g.). Lutilizzo di Viviflor PLUS in polvere per dolcificare qualsiasi bevanda è possibile anche da parte dei diabetici, poiché non provoca risposta insulinemica. Le naturali caratteristiche chimiche dei FOS contenuti in Viviflor non ne consentono lidrolisi nella parte alta dellapparato digerente, permettendo così di raggiungere il colon totalmente inalterati; in tale forma possono pienamente esercitare il loro effetto bifidogeno e riequilibrante della flora batterica intestinale.
Lassociazione con Inulina da Agave (fibre a catena ramificata) contribuisce a migliorare il transito intestinale, mentre la presenza di Supernatante favorisce la crescita e il nutrimento della flora intestinale.
Ingredienti:
FOS (Frutto oligosaccaridi): fibre a catena lineare
Inulina da agave: fibre a catena ramificata
Fermenti lattici vivi:
* Lactobacillus acidophilus
* Lactobacillus casei
* Lactobacillus rhamnosus
Supernatante: da coltura di lattobacilli
Modalità duso:
Bambini: 1 cucchiaino da caffè al mattino, da sciogliere in qualsiasi bevanda
Adulti: 2-4 cucchiaini da caffè da caffè al mattino, in qualsiasi bevanda
Confezione: barattolo da 250 g
Note: I FRUTTO OLIGOSACCARIDI che compongono VIVIFLOR sono fibre alimentari solubili che appartengono ad una categoria di glucidi naturali di origine vegetale. Si trovano in bassa quantità in alcune specie di frutta e verdura.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito